泰瑞数创亮相2023中国水利学术大会

0
2023-11-08 15:03

  作为中国水利学会会员,泰瑞数创科技(北京)股份有限公司(简称泰瑞数创)参加了11月4日在华北水利水电大学举行的2023中国水利学术大会。本届大会由中国水利学会主办,华北水利水电大学承办,大会主题是“强化科学技术创新,支撑国家水网建设”,大会旨在为涉水科研机构、高等院校、企事业单位以及广大水利科技工作者提供一个开放、包容、共享的学术交流平台,凝聚各方智慧和力量,共同推动水安全领域前沿科技问题解决,为加快构建“系统完备、安全可靠,集约高效、绿色智能,循环通畅、调控有序”的国家水网作出水利科技贡献。

  大会同期举办了“新技术、新产品”展览展示。

  11月4日上午,水利部朱程清副部长、中国水利学会周学文理事长、华北水利水电大学王笃波书记和刘文锴校长一行莅临泰瑞数创展位参观指导。领导们对泰瑞数创在水利行业高质量发展方面取得的成绩给予了肯定,希望泰瑞数创总结好科技创新的好经验,再接再厉,再创佳绩。

  领导专家莅临泰数创瑞展厅参观指导 

  泰瑞数创作为全产业链数字孪生技术开发公司,服务水利行业十多年,拥有丰富的行业经验和技术实力。在水利数字孪生建设中,参与了“淮河数字孪生流域先行先试数字底座服务平台”、“数字孪生大藤峡先行先试可视化服务平台”、“数字孪生引洮供水先行先试水资源调度四预及智能业务应用”等项目,得到了客户普遍认可。 

  未来,泰瑞数创将不负领导嘱托,继续秉承“重塑美好世界”的愿景,进一步发挥数字孪生全产业链的服务优势,深化水利科技创新和成果转化新突破,为水利高质量发展做出新贡献。 

  泰瑞数创全产业链核心技术