关于转发《中国科协办公厅关于开展第十四届中国青年女科学家奖、2017年度未来女科学家计划候选人推荐工作的通知》的通知

  水学〔2017〕112号

各有关单位:

  中国科协将于近日组织开展第十四届中国青年女科学家奖以及2017年度未来女科学家计划候选人的推荐工作。现将《中国科协办公厅关于开展第十四届中国青年女科学家奖、2017年度未来女科学家计划候选人推荐工作的通知》转发给你们(详见附件),有关事项通知如下:

  一、每位被推荐人需明确参评中国女科学家奖或未来女科学家计划,不得同时参评两个项目。每单位各奖项推荐人数不超过一人。

  二、报送材料要求:

  1. 中国青年女科学家奖书面材料

  (1)《第十四届中国青年女科学家奖候选人推荐表》一式5份,其中原件1份,复印件4份,请勿另附封面。

  (2)附件材料1套,包括代表性论文(不超过3篇)、主要科技成果目录以及被引用、技术鉴定、知识产权、技术应用、所获奖项等相关证明材料。专著(不超过1本)可另附。

  (3)候选人所在单位出具的保密审查证明。

  2、未来女科学家计划候选人书面材料

  (1)《2017年度未来女科学家计划候选人推荐表》一式5份,其中原件1份,复印件4份,请勿另附封面。

  (2)博士生请提供研究生院出具的在读证明,需写明专业及拟毕业时间;博士后请提供博士学位证书及工作协议。

  (3)候选人所在单位(学校)出具的保密审查证明。

  3、电子材料

  《第十四届中国青年女科学家奖候选人推荐表》或《2017年度未来女科学家计划候选人推荐表》一并发送至联系人。

  三、报送时间

  请于8月20日前将材料报送至中国水利学会,学会统一收集并评审后将上报中国科协。

  四、联系方式

  联系人:悦琳琳    63202267

  邮箱:yuelinlin@mwr.gov.cn

  通讯地址:北京市白广路二条16号水务大厦311室

  附件:《中国科协办公厅关于开展第十四届中国青年女科学家奖、2017年度未来女科学家计划候选人推荐工作的通知》

  中国水利学会

  2017年7月18日